PESTO CU BUSUIOC 190 G

Pesto cu Busuioc 190 g
Pesto cu Busuioc 190 g

ITA - Pesto al BASILICO INGREDIENTI: Basilico (33,65%), olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, farina di anacardi, sale, formaggio disidratato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo) formaggio in polvere (formaggi in polvere [latte], siero di latte in polvere, sali di fusione: citrati di sodio E331), fiocchi di patate, fibra di bambù, aglio, formaggio Pecorino Romano (latte di pecora, sale, caglio), formaggio grana (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo) pinoli. Correttore di acidità: acido lattico.

ENG - BASIL PESTO INGREDIENTS: Basil (33.65%), sunflower oil, glucose syrup, cashew flour, salt, dehydrated cheese (milk, salt, rennet, preservative: egg lysozyme) powdered cheese (powdered cheeses[milk], whey of milk powder, melting salts: sodium citrates E331), potato flakes, bamboo fiber, garlic, Pecorino Romano cheese (sheep's milk, salt, rennet), parmesan cheese (milk, salt, rennet, preservative: lysozyme from egg) pine nuts. Acidity regulator: lactic acid.

RO - PESTO CU BUSOIOC - INGREDIENTE: busuioc (33,65%), ulei de floarea soarelui, sirop de glucoză, făină de anacard, sare, brânză deshidratată (lapte, sare, cheag, conservant: lizozimă de ou), pudră de brânză (brânzeturi pudră [lapte], zer de lapte praf, săruri de topire: citrat de sodiu E331), fulgi de cartofi, fibre de bambus, usturoi, brânză Pecorino Romano (lapte de oaie, sare, cheag), brânză grana (lapte, sare, cheag, conservant: lizozimă din ou), nuci de pin. Regulator de aciditate: acid lactic.


Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia